綜合討論
瀏覽 : 3702

[分享] HTC10五大特質分享 10h幣/前20名獎勵發放了

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-3 16:57

只有分享10h幣有收到了 前20沒有搶到阿
恭喜大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-3 17:15

感謝樓主的分享哦~

有收到論壇的訊息了

也入賬了10h幣

但是沒在20樓內所以沒有50h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-3 18:37

謝謝大大的提醒哦

今天下午我也收到啦!

開心拿h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-3 19:33

感謝大大的通知
10h幣入帳了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-3 23:32

各位家族好友!今天有收到HTC10五大特質,30個讚後得到100H幣嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-4 00:20

有這個活動嗎? 我完全不知道耶! 何時舉辦的? 怎麼沒通知?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-4 09:41

jackyshieh 發表於 2016-5-4 00:20
有這個活動嗎? 我完全不知道耶! 何時舉辦的? 怎麼沒通知?

分享至FB有30個讚就可以了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-4 09:55

果然我沒注意有這個活動...恭喜大大獲得小禮物...但我比較好奇的是...10那時候出來的分享活動每次有10H幣的那個...何時會撥付呢?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-4 10:35

春捲 發表於 2016-5-3 16:36
快...快...快看看你的訊息~
HTC 10五大特質文章,30讚特別獎 100H幣發放囉!!
祝大家小確幸中獎!! :loveli ...

恭喜大大獲得30個讚的獎勵哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-4 10:36

syr 發表於 2016-5-3 16:43
多謝大大的提醒分享,10h幣入帳了。

恭喜啦,有參加就有獎勵哦。         

檢舉 回應