產品討論
瀏覽 : 9209

[問題] HTC 10 滿版玻璃保護貼(9H)

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-5 10:07

這建議你可以拿回去原店家處理看看
說不定他會願意讓你退

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-5 11:58

保護貼紙是為了保護螢幕,如果還OK就繼續用吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-5 13:30

HTC 10 滿版玻璃保護貼
感覺太寬了
可以退換嗎?

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-5 13:59

感覺面版螢幕框可能太寬了,遮住部分螢幕的顯示哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-5 17:12

現行滿版玻璃保護貼都會吃掉左右兩邊一點點螢幕
包含華陰街那家
因為我就是去那邊裝的
但是我覺得勉強可以接受
使用上也沒有不便
不知道他們既然都能做出滿板玻璃貼
為什麼就不做純透明款的貼呢?
這樣不是所有問題都解決了嗎?

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-5-5 20:59

昨天去三創跟光華問了十幾家,每家說的滿版都是這種的,乍看之下是很漂亮,也確實是真的滿版,還好我有先做過功課,特別說明不能蓋到可視區域邊邊。有些店家很實在的說,目前滿版的只有這種,真的會掩蓋住邊緣,有些店家確一副硬拗相,說曲面螢幕的滿版本來就都做這樣。

最後去三創的HTC問,結果店長貼的也是這種,不過他很老實的說,目前只有這種,要全透明或是不會蓋住邊邊的,還要再等等,看有沒有廠商會出。

所以目前我只是買個簡單的軟背,螢幕就先裸機用了。

我的萬妹剛買的時候,有貼玻璃貼,用了不到半年,感覺不舒服就拆掉用裸機,用了一年多,其實也沒有任何損傷,螢幕甚至跟新的一模一樣,因此我覺得可以很放心的等到滿意的玻璃貼上市再貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-5 23:30

樓主可以拿回中華門市讓店員調整看看~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-10 11:23

小賴 發表於 2016-5-4 22:00
這是我的滿版

幾乎跟原廠差不多!!!

我們第一支是貼白色也是有微微遮到螢幕,上週六保護貼缺貨,第二支差一點嘗試白色的面貼黑色的保護貼,在店員的勸阻下,今天要來去貼白色的,不過,也是會不會影響ice view的使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 11:35

廖曙緯 發表於 2016-5-10 11:23
我們第一支是貼白色也是有微微遮到螢幕,上週六保護貼缺貨,第二支差一點嘗試白色的面貼黑色的保護貼,在 ...

你最後一句,語法不通順,不太了解你想表達的意思耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-5-10 13:06

Tata 發表於 2016-5-10 11:35
你最後一句,語法不通順,不太了解你想表達的意思耶

抱歉,字漏掉,不會刪除或編輯貼文,應該是會擔心貼了玻璃保護貼太厚會不會影響ice view的使用。

檢舉 回應