產品討論
瀏覽 : 9392

[已解決] htc 10 (4G+)

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-5-6 10:33

HTC 10 4G+

台北市路邊測的(別問我在那裡我忘了)

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 18:56

變形莖肛 發表於 2016-5-6 10:33
HTC 10 4G+

台北市路邊測的(別問我在那裡我忘了)

這太強了!哪一家電信可以透露嗎XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-6 20:12

xie0970 發表於 2016-5-6 18:56

X大我猜是中華電信. 最近他們3CA廣告打很兇.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-5-6 20:30

xie0970 發表於 2016-5-6 18:56

小謝大,這是種花電信無誤!我想起來了,在大直的美僑俱樂部(北安路)測到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 22:07

ruby32157 發表於 2016-5-6 09:16
M8有支援CA嗎?

我的4G+從拿到手機那天(大概2天而已)

台灣地區販售的M8確定沒有CA功能也不會出現4G+的符號的
本文章最後由( Tata )於 2016-5-8 09:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 22:09

xie0970 發表於 2016-5-6 08:23
大大厲害  人家也沒有說他在哪裡   你就很肯定的說人家那裏沒有4G+條件的4G網路

厲害厲害!你不到戶政 ...

因為樓主問HTC10的4G+  所以所在地區沒有4G+條件網路訊號是最直接的推論
文章分類錯分在M9(s)

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 22:36

Tata 發表於 2016-5-6 22:09
因為樓主問HTC10的4G+  所以所在地區沒有4G+條件網路訊號是最直接的推論
文章分類錯分在M9(s)
...

那可不一定哦!我家跟我公司在一般來說都有4G+ 包括我用亞太同一張SIM卡插在M9有4G+,但是插在HTC10只有4G...不要以為是我手機問題,借了第二支10也是同樣狀況,M9同個地點同個電信,但中華似乎不會,亞太會,台灣會不會我不確定。

所以你有看我回樓主的話嗎?重開機就會出現,到Recovery清快取也會出現,但過一陣子就沒了...

要說電信問題嗎?但是插在M9就正常啊!

這問題我已經跟原廠的人員在一直交叉比對,順便把問題請他們反應到工程師那邊。

不然這麼專業的你,可以告訴我原因嗎?

既然都可以知道樓主位置沒有4G+的4G網路

我想我的問題應該你也會知道吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 22:41

變形莖肛 發表於 2016-5-6 20:30
小謝大,這是種花電信無誤!我想起來了,在大直的美僑俱樂部(北安路)測到的 ...

莖肛大((這叫法好怪

真羨慕你啊!

那如果回到家呢?

速度也差不多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 22:49

xie0970 發表於 2016-5-6 22:36
那可不一定哦!我家跟我公司在一般來說都有4G+ 包括我用亞太同一張SIM卡插在M9有4G+,但是插在HTC10只有 ...

看你這樣子描述  似乎就是目前HTC10的韌體在接收台哥大&新亞太4G+訊號仍有問題囉...

這種是10特有的問題別的機種沒出現,我還沒有買10不該裝懂=_=   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-5-6 23:39

xie0970 發表於 2016-5-6 22:41
莖肛大((這叫法好怪

真羨慕你啊!

小謝大,我是小強啦,您想一想,一年前加入您M9 line 群的小強 XD

我家這邊種花原本訊號就不太好了(臺北市中山區

)

檢舉 回應