產品討論
瀏覽 : 6031

[問題] htc 10螢幕真的有點問題~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-6 09:38

xie0970 發表於 2016-5-6 09:37
大千大大~~~我知道  我是要問他那條線怎麼看XDDD

我會錯意了 我想說你要看螢幕是不是天馬 原來是要看版主說的天馬那條線.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 09:44

大千 發表於 2016-5-6 09:38
我會錯意了 我想說你要看螢幕是不是天馬 原來是要看版主說的天馬那條線.
...

哈哈哈哈~~~我已經知道我螢幕是 天馬的

大千大大  會不會因為螢幕又退縮不買10了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-6 09:51

這跟天馬屏的關係是什麼?
有辦法另外拍出你說的螢幕狀況嗎?
如果真的有問題我覺得你直接回去找專賣店的人比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-5-6 15:05

如2樓說的,兩個比較基準不一樣
跟是天馬來夏普應該沒有太大關聯
而且正常情況應該不會這樣側邊用手機吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2016-5-6 15:37

剛剛看到"大猩猩玻璃3.0"才想到現在不是已經到4.0了,為什麼HTC 10還是採用3.0的?

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玄草2016-7-14 02:45

我得也會喔....這裡拜剛入手  紅色~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 08:55

建議持續關注中

螢幕問題是買產品的關鍵喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-19 11:09

我的螢幕調到最亮 也沒你那麼誇張  送廠看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-21 11:32

我個人覺得螢幕特性不一樣不能比

建議還是在觀察看一看囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應