產品討論
瀏覽 : 175072

[討論] 請問台灣會出HTC 10 Lifestyle嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-6 22:30

如果定價在14,900,應該會賣的不錯,我也期待會出

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-6 22:48

台灣會出HTC 10 Lifestyle  .............. htc 是想玩死自己嗎~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-5-7 05:35

Pecunia 發表於 2016-5-6 22:48
台灣會出HTC 10 Lifestyle  .............. htc 是想玩死自己嗎~~~~~~~

不會啊....如果是當價格差5000的中階旗艦佷合適
s652可以打贏s810, s808和像MTK的X10/P10

其實很適合想要手機所有功能都不錯, 但CPU/GPU運算要求不高的人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 15:49

不管會不會上市

個人覺得直接買htc 10的好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 15:52

喬大爺 發表於 2016-5-6 22:30
如果定價在14,900,應該會賣的不錯,我也期待會出

一萬四

如果上市功能沒減少太多。那我應該會買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 16:59

哈雷 發表於 2016-5-7 15:52
一萬四

如果上市功能沒減少太多。那我應該會買

基本上只差在cpu改成S652 , Ram改成3GB , 其他都一樣

14,900是比較適合的價位

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-7 19:24

喬大爺 發表於 2016-5-7 16:59
基本上只差在cpu改成S652 , Ram改成3GB , 其他都一樣

這樣在大陸買的人會抗議,而且會打擊X9。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 19:47

wenhui 發表於 2016-5-7 19:24
這樣在大陸買的人會抗議,而且會打擊X9。

抗議什麼,價格本來就是台灣會比大陸便宜一些,他們不是不買嗎?一直吵要S820版的,說S652就是歧視他們,台灣賣S652版大陸人有什麼好抗議的!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-7 19:56

喬大爺 發表於 2016-5-7 19:47
抗議什麼,價格本來就是台灣會比大陸便宜一些,他們不是不買嗎?一直吵要S820版的,說S652就是歧視他們, ...

差了四千多啊~不過如果真的14900會覺得很爽,賣大陸貴一點,對臺灣好一點,當然好啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-8 06:58

喬大爺 發表於 2016-5-7 16:59

如果是這價錢

那我就要續約買下去(^__^)

檢舉 回應