綜合討論
瀏覽 : 2542

[分享] 兌換中心上架母親節特價商品

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-8 00:11

alexlee0219 發表於 2016-5-7 15:47
兌換區的2200那一款的!我滿喜歡那一個平常出去習慣背一個包包

HTC 實用郵差包

這之前有喚,但忘記啥活動,不是用原價H幣換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-8 19:21

感謝分享    雖然頸枕速度被兌換光光

檢舉 回應

hTC One A92016-5-8 19:24

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2016-5-8 20:27

母親節M8特價9990是沒要補貨了嗎? 沒買到殘念啊~

瓦斯來一桶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 08:15

nukmichael 發表於 2016-5-8 20:27
母親節M8特價9990是沒要補貨了嗎? 沒買到殘念啊~

M8感覺最近不只一次出9990特價了阿  你等幾次逢雙必殺後看看  就又會特價了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-9 10:16

這個包包好用嗎?我是努力存h幣中!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 11:41

alexlee0219 發表於 2016-5-9 10:16
這個包包好用嗎?我是努力存h幣中!

你回復錯對象了哦,我並未提及任何包包

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-9 12:37

Tata 發表於 2016-5-9 11:41
你回復錯對象了哦,我並未提及任何包包

按錯了不好意思!每次都常按錯!!!!!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應