綜合討論
瀏覽 : 3693

[分享] HTC10首拍巧遇金蟬脫殼

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-10 23:06

Huang-Yang 發表於 2016-5-10 22:58
樓主太厲害了,居然能跟金禪脫殼巧遇

不是我厲害應該說我很幸運,能拍到蟬脫殼和大家分享我也佷高興。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-10 23:08

邱富賢 發表於 2016-5-10 23:02
遊溪頭已經過輕鬆了還可遇到蟬脫殼,真的很興奮。

之前也去過溪頭2次,但都沒遇到ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-10 23:16

興誠 發表於 2016-5-10 23:08
之前也去過溪頭2次,但都沒遇到ㄚ

其實沒注意看可能也會錯過啦!剛好不小心被我的眼睛瞄到了。

話說回來那不知道是什麼蟬?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-11 02:18

恭喜唷!比我早入手新手機^0^
大大的開箱文呢?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-11 08:05

Angel~ 發表於 2016-5-11 02:18
恭喜唷!比我早入手新手機^0^
大大的開箱文呢?0.0?

開箱文已經很多了還是留給別人吧!本來是6月オ要入手提早一個月了,入手到現在5天使用上覺得不習慣,還在適應中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-11 11:36

拍的比D、A好~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-11 17:53

這真的不是說要看到就能看到的啊
樓主好幸運可以看LIVE的

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-11 17:55

謝謝軒寶貝啦!難得一見的蟬脫殼和大家分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-11 19:38

小弟不懂攝影.. 請問背後那個叫做散景嗎?

明明都同樣是拿HTC 10!為何拍出來效果跟美觀程度都不一樣 Q_Q"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-11 20:00

亞斯特德 發表於 2016-5-11 19:38
小弟不懂攝影.. 請問背後那個叫做散景嗎?

明明都同樣是拿HTC 10!為何拍出來效果跟美觀程度都不一樣 Q_Q" ...

一般近攝比較有散景的效果,而且被攝物越近和背景距離越遠效果更好。

下面二張今天拍的供你參考

檢舉 回應