產品討論
瀏覽 : 2928

[問題] 系統會再更新改善嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 00:38

哈雷 發表於 2016-5-12 06:58
個人會在要重新開關機前將音量調小

謝謝您提供的方法,但覺得系統還是不夠人性化,還是要感謝您的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 00:41

SuperSonic 發表於 2016-5-11 14:09
1.不用重開機.開飛航模式.再關閉就應該可以行動數據連線
2.開關機聲音這部份.除非root刷機才能修改
給版大 ...

謝謝您提供的方法,也感謝您的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 00:47

哈雷 發表於 2016-5-12 06:58
個人會在要重新開關機前將音量調小

謝謝您提供的方法,感謝您的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 00:50

p42871 發表於 2016-5-11 14:12
開機鈴聲好像是跟著你的手機音量走,但的確無法單獨關閉
你只要重啟前你的手機是靜音狀態,那重啟就不會有 ...

謝謝您提供的方法,但覺得系統還是不夠人性化,還是要感謝您的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 00:57

雲鋒 發表於 2016-5-11 16:49
Sense7以後就把省電模式精簡了,可以參考蒼月大的[分享] 【重點】更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒 ...

謝謝您的指教,我之前就有試過將省電模式裡的自動關閉行動數據連線勾選取消,但長時間沒用手機時,有時候還是會自動關閉連線,感謝您的回的回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 01:13

Mickey Wang 發表於 2016-5-11 20:40
那篇之前有看過,也在收藏文中。
樓主的手機顯示是E9應該還沒升級6.0?感覺6.0取消好多好用的設定功能啊 ...

謝謝您的回應及指點,這款手機的操作上真的覺得系統還是不夠人性化,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James-Yeh2016-5-22 01:18

黃建仁 發表於 2016-5-11 20:46
這個分享連結分析的還不錯,希望能給樓主大參考看看。

謝謝您提供的訊息,因近來比較沒空玩手機,有空再多參考各位先進所提的各相關論壇訊息,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiOn2016-5-22 11:44

開機靜音可以用這個,不用root,從我的M7一直用到現在
https://play.google.com/store/ap ... m.antweb.silentboot

Android程式員
檢舉 回應