綜合討論
瀏覽 : 5825

[分享] HTC最新曝光的偶像劇-【遺憾拼圖】

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-12 10:16

軒寶貝 發表於 2016-5-12 10:08
我也是~                陪老婆看~

我覺得後菜鳥演得不錯XD昨天看了一下遺憾拼圖
也不錯看~應該也會追這一部~
讓自己假日比較不會無聊 哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-12 10:17

hsiang1213 發表於 2016-5-12 10:10
這部太太在看有時會瞄一下,會看到M9,這種行銷還蠻不錯的,增加曝光機會~

不過其實這部
我看了以後 總監還叫女主角去接HTC的案子XDDD
嘴巴是說HTC案子 字幕打手機品牌~~

最後其實因為TVBS戲劇的關係~所以HTC一定會出現很多 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 10:33

小賴 發表於 2016-5-12 10:16
我覺得後菜鳥演得不錯XD昨天看了一下遺憾拼圖
也不錯看~應該也會追這一部~
讓自己假日比較不會無聊 哈哈 ...

真的嗎?希望我老婆不會看到~呵呵~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-12 10:42

感覺不錯的劇耶,有謝佳見 它好帥啊                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-5-12 12:08

出現的畫面這麼多不錯    謝謝分享                                                

檢舉 回應

hTC One A92016-5-12 15:47

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-5-12 18:53

粉紅色A9很亮眼
拿起來好看炸!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-5-13 10:28

出現了這麼多隻手機喔!酷喔!謝謝大大的整理分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-13 10:35

我也想要來看一下,假日宅在家看                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-5-13 18:25

你有遺憾嗎?
的那張截圖,是哪支手機的正面呢?

檢舉 回應