綜合討論
瀏覽 : 3225

[分享] RE送修回顧之htc你太誇張啦!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:23

亞斯特德 發表於 2016-5-11 18:31
個人估算保護套+清潔組成本大概五百摳~大概 (?
但是卻能讓顧客有驚喜和尊榮(? 的感受!

真的  現在htc確實需要留住每一位客人!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:24

SuperSonic 發表於 2016-5-11 18:31
真好。果凍套我也好想要呀。謝謝版大分享

當時買re時有想說要不要也買個果凍套,幸好沒買XDXD~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:26

xie0970 發表於 2016-5-11 18:40
看來我最近也來送修我的 RE 好了...XDDD

不過藥用什麼理由送修不用費用又可以得到保護套呢XDDD

我RE是在網路商店買的,那時客服員是說產品尚在保固內所以維修不用費用唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:27

jackypai 發表於 2016-5-11 18:41
看完大大的分享文後,HTC似乎更懂消費者的心了!

是呀~根本深得我心  一定繼續支持!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:28

iahsien 發表於 2016-5-11 18:58
所以說啊................
我們愛hTC
hTC也愛我們

當然希望是這樣囉,還是樓主碰到啥不好經驗嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:29

lin 0907 發表於 2016-5-11 19:29
也太好了 八HTC 服務真的很棒內 加油 htc @@

對阿  第一次送修的印像就很好! HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:31

哈雷 發表於 2016-5-11 19:29
原來現在送修阿姨還有送保護套啊

嘿阿~會不會下次送修我的M8會回禮一個Dot View

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:31

使用者付費 發表於 2016-5-11 22:08
這送修回禮真是太棒了吧

肯定唷  看到我都傻了呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-12 13:33

hsiang1213 發表於 2016-5-12 10:16
大大真的太幸運了,還能拿到額外的驚喜禮物,恭喜大大~

真的很驚喜  希望所有H粉時時都能跟我一樣幸運!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-12 13:57

John Chang 發表於 2016-5-12 13:27
是呀~根本深得我心  一定繼續支持!

對阿!這是一定要支持的,HTC加油!加油!再加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應