綜合討論
瀏覽 : 3438

[討論] 買手機的鐵則

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-13 22:15

童緯強 發表於 2016-5-13 21:34
看品牌就不該選蘋果,那是宇宙最邪惡最破爛的品牌。

各人認知不同,你的寶貝品牌在別人眼中或許是垃圾。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-13 22:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-13 23:02

當然是買最優惠及CP值最高!  時間點也很重要        
去年3月就開始看旗艦機M9
最後在6月買了M8
若是今年的M10    在去年那時出了     我可能就立馬買    因為相對的價錢要有相對的質感
當然如果你是今年要買新機 ~ 推推~  當然是10     10 在 在 的好機!

本文章最後由( raypan888 )於 2016-5-13 23:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-13 23:05

不用三星和蘋果(三星不習慣、蘋果越來越失望..)
能台灣製就台灣製囉~

再來就是一定要看得順眼拉xDDDD

說實在比來比去、買來買去.. (買快20支手機了 包含給爸媽的)
還是HTC比較習慣、也覺得比較好用!真心期望HTC加油..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

童緯強2016-5-13 23:06

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-14 03:20

支持國貨~雖然國貨只用過htc、華碩、ok wap 會選華碩和htc

款型當然也很重要還有color

cp值也不能太差,但也不用太高~^^"

看搭配的方案~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-14 10:24

Angel~ 發表於 2016-5-14 03:20
支持國貨~雖然國貨只用過htc、華碩、ok wap 會選華碩和htc

大讚,中華民國舉世無雙台灣產品天下第一。
有全球最好的產品,最優質的品牌的,不買國貨實在無道理。
棒子的東西那麼破爛他們都死命支持他們的垃圾國貨了,何況台灣產品比南棒子好億倍以上。

檢舉 回應