產品討論
瀏覽 : 3722

[已解決] HTC10 用原廠充電器充不進去?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-18 16:30

趕快送回元購買處換,或是送回原廠去,不要在用了

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-5-18 16:57

chengwu 發表於 2016-5-18 16:24
喔又岀事..還好我沒買.......運氣差?..怎會這樣

我想只是個案吧!送回去門市的時候跟我說配件保固是3個月
目前已經送回去檢驗了,如果有問題會在更換新品
謝謝大家!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chengwu2016-5-19 00:11

我能理解你的意思.但我這次對HTC 10有點怕怕.手機是買來用.不是買來俢的   XD

cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-19 07:53

送修吧

或看是不是還在七日內

要求換新   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-5-19 22:34

Jenq 發表於 2016-5-18 16:30
趕快送回元購買處換,或是送回原廠去,不要在用了

今天晚上接到電話說爭取到更換新品然後已經到貨了,當然立馬飛奔到門市拿了變壓器!

希望接下來不會有問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-19 22:39

GF7092 發表於 2016-5-18 16:57
我想只是個案吧!送回去門市的時候跟我說配件保固是3個月
目前已經送回去檢驗了,如果有問題會在更換新品
...

三個月?如果保固政策沒改,HTC的盒裝內配件是保固一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GF70922016-5-20 00:33

Apa Chen 發表於 2016-5-19 22:39
三個月?如果保固政策沒改,HTC的盒裝內配件是保固一年。

太扯!!! 那天門市人員就跟我說不要緊張,配件保固三個月...不過我有用過M8 D728 到現在HTC10 只有10的配件是有問題,其他的配件用到現在都頭好壯壯
希望送回來的不會有問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-21 16:12

GF7092 發表於 2016-5-20 00:33
太扯!!! 那天門市人員就跟我說不要緊張,配件保固三個月...不過我有用過M8 D728 到現在HTC10 只有10的配件 ...

是HTC專賣店嗎?如果不是,會這樣認為雖然有點外行,但也還算合理,因為很多廠商都是配件只保3個月。
盒裝內有一份有限保固說明,上面有寫手機及配件保固12個月。
2. 經客戶另行同意者為例外,否則本有限保固將自首次購
買日起生效,行動裝置及配件 (不論是包含在行動裝置
產品包裝內或另外銷售) 的有效保證期限為十二 (12)
個月,不包括所附任何軟體之媒體、CD-ROM、記憶卡
(保固期間)。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-21 17:19

有保固就直接送修了~~

不然心裡有疙瘩,使用起來就是不舒服~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應