綜合討論
瀏覽 : 9500

[已解決] [已解決]如何註冊HTC Dev帳號?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 21:45

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-15 18:11
你這張圖已經公佈了你的信箱地址了,你的信箱可能會出現一大堆垃圾郵件!
你最好趕快把信箱地址塗抹掉吧 ...

謝謝提醒(^__^)  不過我的信箱本來就很滿了~來就補~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 21:53

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-15 17:53
用戶名不能有任何符號,只能有英數字!還有,最好不要在翻譯的模式下註冊,避免發生錯誤!
...

解決了,最後發現是user name要英文+數字+底線~(哪門子的規定啊…)  謝謝大大幫忙。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 22:05

SuperSonic 發表於 2016-5-15 17:56
名稱可多加數字,會比較不容易重覆
密碼要有大小寫與數字
多試幾次一定可以註冊

後來爬文才知道user name必須要有英文+數字+底線...害我搞了老半天...  謝謝大大的幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 22:07

JKg 發表於 2016-5-15 20:45
用IE瀏覽器去註冊 用IE瀏覽器去註冊

謝謝大大的幫忙,已經成功囉!是用戶暱稱的問題~  不過連微軟好像都不支援IE了ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 22:10

silence 發表於 2016-5-15 21:14
如果用戶名稱沒重複且ok那記得密碼第一個字母一定要是大寫~

嗯~密碼要有大小寫字母+數字,後來發現是暱稱的問題...  謝謝大大幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-15 22:12

wenhui 發表於 2016-5-15 21:53
解決了,最後發現是user name要英文+數字+底線~(哪門子的規定啊…)  謝謝大大幫忙。
...

不會啦~有解決你的問題就好 不過版大註冊HTC Dev帳號是要做什麼呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 22:15

SuperSonic 發表於 2016-5-15 22:12
不會啦~有解決你的問題就好 不過版大註冊HTC Dev帳號是要做什麼呢

當然是要官方解鎖啦~HTC的手機要ROOT都要經過解鎖的步驟!雖然我的手機還沒過保,不過我相信還能用很久啦~所以就給他破保啦~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-15 22:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-15 22:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-15 22:36

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-15 22:29
官解後,記得要先用第三方Recovery做一次備份,然後才能root,以防萬一!

可是官解後資料已經都清除了,還是大大指的是備份其他東西?

檢舉 回應