綜合討論
瀏覽 : 4829

[分享] 早鳥Ice View來囉~(新增實裝分享)

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-5-16 13:21

我的也到了,保護貼會讓上蓋無法完全密合,只好暫時開口笑了  哈哈 ……  

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:26

恭喜樓主收到lce View哦…蠻不錯看的哦!

檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2016-5-16 13:36

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-5-16 13:42

奉主耶穌~阿門 發表於 2016-5-16 13:36
謝謝大大分享~不過我看到背面不是透明的還有會螢幕與保護蓋無法密合~我就卻步了
我記得原廠說不會再像1代保 ...

無法密合我想如果是像我一樣裝了玻璃保護貼應該是無法避免的吧~印象中之前到專賣店,店員給我看的展示機裝了ice view應該是沒有這個問題。至於大大提到的背面透明。。。。。就真的無解了。。。。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-16 13:45

Ice View 保護套很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-16 13:53

剛剛也收到了... 終於有個保護性夠好的殼了, 雖然聽筒部分的開孔有點怪, 但是爽爽使用中... XD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-16 13:57

請問大大貼哪裡的玻璃貼???                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-5-16 14:23

xie0970 發表於 2016-5-16 13:57
請問大大貼哪裡的玻璃貼???

大大~因避免廣告嫌疑~
已經私訊給你了~供你參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 14:38

恭喜樓主搶先收到第一天就額滿的登錄贈品耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-16 15:04

AAAAA M8 發表於 2016-5-16 11:39
哈囉 ~

我的也到了!!

我看成水手服......

品牌大使碼8218071