產品討論
瀏覽 : 15539

[問題] HTC M10 貼玻璃保護貼,結果竟然不服貼!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-19 10:13

哦.....
我不太懂保護貼跟你拿到機王什麼關係==
我覺得可能是那家保護貼廠商當初可能沒有算好距離就做下去了
貼出來的東西一定不是剛好合適手機螢幕
建議你多找幾家包膜廠商比較實際吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-5-19 10:29

怎麼可能螢幕出廠不一樣會導致保護貼不服貼阿!!!!根本的原因是2.5D的玻璃表面!!!!
2.5D 玻璃邊角有弧度,一般平面的保護貼當然不可能服貼阿!!~
一定是要有經過儀器掃描設計過才可能推出,當然價格一定比較貴阿!!~
如果是甚麼送的那些大部分都是阿哩不達的一般保護貼!!~
千萬不要在散布這種因為螢幕出場不一樣所以貼不好的謠言了好嗎!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好冷2016-5-19 10:36

Justin108 發表於 2016-5-19 10:29
怎麼可能螢幕出廠不一樣會導致保護貼不服貼阿!!!!根本的原因是2.5D的玻璃表面!!!!
2.5D 玻璃邊角有弧度,一 ...

首先我要表示,我三隻智慧型手機都是HTC,為什麼我不買其他品牌,理由只有一個,我支持國貨,但我現在真的遇到這樣的問題,並不是出來黑HTC,我也只是把我遇到的問題拿出來提問,是否有人有類似狀況,也很納悶,為什麼跟我一樣手機貼一樣膜的客人貼起來卻完全服帖,但我的卻不會,你說的沒錯,我查了很多資料,2.5D確實是有弧面,但我不能理解的是,為什麼別人貼可以我的卻不行?我想知道的也是這是單一個案還是手機瑕疵,我才能到我購買地點做換貨服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2016-5-19 10:47

其實不服貼的因素有很多,除了大家說的 2.5D 螢幕的關係之外,再者就是可能有顏色的邊框吸附了大量灰塵,導致較硬的玻璃貼沒辦法與螢幕玻璃貼合。另外,還有一點,保護貼本身也可能有瑕疵,畢竟玻璃貼不像一般保護貼可重複使用,一旦貼歪了重貼或是當初生產時發生一點小瑕疵,玻璃貼就會定型無法完全黏合。~~~以上經驗與您分享~~~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-19 12:21

10的螢幕邊緣不是平面的是2.5D,所以滿板玻璃保護貼邊緣是無法服貼的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-19 14:09

2.5D弧面本來就是不會服貼的,這是最基本的常識哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-19 14:30

HTC10的螢幕邊緣不是平面的 所以滿板玻璃保護貼邊緣是無法服貼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好冷2016-5-19 14:42

我知道2.5D是有弧度的,但為什麼別人貼就沒有這樣的狀況...而我卻有...是不是我的角度比別人大,這樣算是手機單一各案,我因該可以要求我買手機的店家換貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-19 15:14

一般的當然不服貼,就算是滿版兩邊也是遮住的也沒有服貼哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-19 16:59

那是因為2.5D的螢幕屏幕所致的

不過在大陸有些有全屏幕貼

我試過之後再向大家建議吧。

檢舉 回應