綜合討論
瀏覽 : 5753

[新聞] 5大最易死機手機 , 你在在榜內嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-20 14:42

還好沒中,不過還是要小心充電造成的死機,多用原廠的充電比較有保障!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-20 17:15

好險我家都是htc...三星也太恐怖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-5-20 17:36

真是神猛的排行榜

還好我也都沒有用過,不然抱怨文肯定無處去

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-5-20 17:55

tony pai 發表於 2016-5-20 13:50
Samsung再接再厲,希望包辦全十名!加油

哈哈哈
大大夠幽默
讓我笑了!!

真的希望三星多加油!前十名都給他們好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-20 18:55

三星總是有一堆問題  好好解決吧                             

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-20 19:34

賣越多當然死機也越多吧!希望HTC世界第一  這死機也就不用參加了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-20 21:00

這HTC要贏過三星顯然是不可能了,雖是如此大家使用手機也要正常使用比較好。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-20 22:35

我就說嘛 買samsung絕沒好下場 前年我媽換了samsung中階機 結果ㄧ直頻頻當機 而且連一次系統更新都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-5-20 23:38

再哈韓啊!買得愈多當機愈多,就想不通,那麼爛的手機怎麼一堆人買?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-20 23:43

看到標題就想到某某牌應該會榜上有名了XD~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應