綜合討論
瀏覽 : 4769

[分享] HTC One S9通過NCC,可能在台開賣

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-21 11:48

喬大爺 發表於 2016-5-21 10:25
看不出有什麼獨特,直覺是在消背蓋庫存!

我有同感,雖然那個背蓋真的很好看,但買手機不是只看外觀的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-21 12:03

CPU MTK X10 2GHz依今年規格這顆根本連中階手機都不夠格,規格比M9s還爛,價格卻可能比M9s多五千元?加上MTK目前沒有升級安卓N機會。一支一萬多元手機,玩手遊不宜,升級無望,又是問題最多的E9系列CPU。若不論品質品牌,價格與Asus新機S820差不多,內行人兩支都不會買,外行人當然買Asus囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-5-21 12:31

沒有機海啦,26個英文字母,也才用掉五個而已啊…

目前已湊齊:
A9
E9、E9+
M9、M9(S)、M9+、M9+極光版、ME
S9
X9

以下歡迎補充 XD

本文章最後由( 泰熊 )於 2016-5-21 15:40 編輯

檢舉 回應

童緯強2016-5-21 12:38

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-21 13:07

要自爆也不是這樣爆吧!好不容易10才拉一點聲勢起來,現在馬上就要自己打自己,
然後又要開天價嗎?到底是哪個天才說要賣這支手機的,這支不用出都知道會賣得很糟糕!
怎麼高層都不知道阿!感覺又要跟去年一樣月月有新機,結果自己就淹死自己了,再繼續出吧
之後就甚麼9都出來好了!唉HTC真的只會把一手好牌都打爛,真的是沒救了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-21 13:57

童緯強 發表於 2016-5-21 12:38
X10只少比金魚草652好。華碩至少比三腥蘋果品質高的多。

X10有分2.0降頻版及普通版,小米跟E9用過,問題比較多,玩遊戲比較差,應該很多人都知道吧 ? 用在中低階沒話說,應該沒資格用在HTC One 系列。 X10 2.2GHz超頻版,M9+,極光版,X9,M9s用的,很好用很順沒問題(我用極光版及M9s) ,兩顆跑分超過一萬分以上。至於華碩品質用過筆電還不錯,智慧型手機開始到現在目前只用過HTC。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-21 14:03

泰熊 發表於 2016-5-21 12:31
沒有機海啦,26個英文字母,也才用掉五個而已啊…

目前已湊齊:

少了拍照最強的M9+極光版啦 ! 只能怪M9這個先發出狀況,後面才會動用這麼多牛棚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-21 14:16

最好不要在台灣賣,別在自婊了,很難看

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-21 14:46

實在很難想像這支如果

真的在台灣上市

價格要擺哪裡

一萬以上有a9 x9

一萬以內有d830

重點是d830還3/32g

只是cpu差而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-21 14:59

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應