產品討論
瀏覽 : 4504

[問題] M9

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-22 08:25

最近直播很火紅
連收音都好清楚
真人實境秀的FU

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y e m2016-5-22 09:30

xie0970 發表於 2016-5-22 01:57
這故事我講了好幾遍....
A 帳號之前在M9 是無法直播的
但是放到10 卻可以 聽到這你一定覺得是手機問題

很奇怪e9自己帳號不能直播,用老婆的帳號登入自己e9的手機就可以直播,哈哈哈哈哈!有點傻眼,一點點看不懂,大大能可解釋一下,謝謝您

丫嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 09:49

y e m 發表於 2016-5-22 09:30
很奇怪e9自己帳號不能直播,用老婆的帳號登入自己e9的手機就可以直播,哈哈哈哈哈!有點傻眼,一點點看不 ...

因為能不能直播是跟FB帳號 ,若FB審核帳號可以開放直播 ,不管登入那一個Android手機 (需最新版本FB) 都會有直播
但帳號若還沒有開放,登入那一個Android手機都是沒有的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 10:14

結果是FB還沒開放讓你的帳號直播 跟你用哪個手機沒關係...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y e m2016-5-22 11:04

Tata 發表於 2016-5-22 10:14
結果是FB還沒開放讓你的帳號直播 跟你用哪個手機沒關係...?

謝謝喔!因為兒子e9可以,我的不可以,我知道了!

丫嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y e m2016-5-22 11:07

SuperSonic 發表於 2016-5-22 09:49
因為能不能直播是跟FB帳號 ,若FB審核帳號可以開放直播 ,不管登入那一個Android手機 (需最新版本FB) 都 ...

謝謝您,因為我不知道,我跟小孩一樣e9手機,他可以,我的不能,現在知到原來是這樣。

丫嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張劭銘2016-5-22 11:13

MJ Chang 發表於 2016-5-22 00:37
大大我跟你同個版本也是M9
怎麼沒有直播啊
可以截個圖來看看嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張劭銘2016-5-22 11:38

y e m 發表於 2016-5-22 11:07
謝謝您,因為我不知道,我跟小孩一樣e9手機,他可以,我的不能,現在知到原來是這樣。 ...

那要怎麼審查???????? 我有回報,但沒回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y e m2016-5-22 12:03

張劭銘 發表於 2016-5-22 11:38
那要怎麼審查???????? 我有回報,但沒回應

我也不知道如何審查,慢慢等看看吧!

丫嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-22 17:02

可能是FB的問題很大哦?                                   

檢舉 回應