綜合討論
瀏覽 : 6823

[討論] HTC 10 v.s. LG G5

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-23 09:35

garysu 發表於 2016-5-23 08:10
這都不重要啊,科技產品只能贏在起跑點,看過龜大PO的評測的消費者你覺得誰會想到以後呢?
HTC沒有本錢炒短 ...

我就會想到以後…

所以才會有這麼多買了所謂的旗艦機,然後過幾月開始抱怨手機爛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-23 10:52

沒使用過其他家旗艦機
但是HTC在其他國家賣不好是事實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-23 11:02

LG G5這次就有變花樣可以抽插模組,雖然概念新但不實用,未來htc如果只是讓vive跟手機能連動還是不夠,最好能做出有手機功能但又不是手機的產品,畢竟科技供應連全世界都在共享,沒有什麼是只有你能做別人做不到的
HTC的產品小弟喜歡所以擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-23 11:05

我也希望 htc 10 能持續優化 , 不然從以下的評比 , 下支手機大概要跳槽了 ,  

https://www.youtube.com/watch?v=KFww3-Ne3Fk

https://www.youtube.com/watch?v=FZ4Ax1AN7EU

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-23 11:33

我覺得10比較是偏向持久型的吧
之前也有評測試比較速度的
第2輪開始的表現10贏過其他家
我覺得可能一開始表現不如其他家,但後面表現比較好的話
也不算真的輸吧
至於溫度我覺得金屬發熱快散熱也快吧
材質不一樣這樣比較好像不是太公平

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 15:25

p42871 發表於 2016-5-23 11:33
我覺得10比較是偏向持久型的吧
之前也有評測試比較速度的
第2輪開始的表現10贏過其他家

你以為LG G5不是金屬?                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 15:31

各位大大說的有的我也認同,例如HTC在長久使用下來的順暢度確實還不錯,但三星就算用久了順暢度比較差,也沒有賣的比較差啊?知道為什麼嗎?

因為功能強悍,功能豐富彌補了。

S7價格貴一千,但多了防水防塵IP68,多了無線充電,散熱銅管,極度完整的手機UI各種功能(單手模式,分割視窗bllabla一堆)。

重點是在續航力,螢幕,相機,評測速度表現都是優異的,你覺得一個沒有仇韓的人會選HTC還是三星?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-23 16:47

天生龜毛人 發表於 2016-5-23 15:31
各位大大說的有的我也認同,例如HTC在長久使用下來的順暢度確實還不錯,但三星就算用久了順暢度比較差,也 ...

HTC10的優點還有超級耐撞,音質較好,但說實話youtube上國外評比幾乎都是S7e最好,希望HTC軟體再進步,這樣相信會更多人買HTC10

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 17:15

TomYuan 發表於 2016-5-23 16:47
HTC10的優點還有超級耐撞,音質較好,但說實話youtube上國外評比幾乎都是S7e最好,希望HTC軟體再進步,這 ...

我覺得10的對手是S7啊!他們硬要拿S7 edge我也不解。

S7 edge續航力很驚人.........比10好「很多」!!

畢竟3600mah

檢舉 回應