綜合討論
瀏覽 : 3404

[新聞] 宏達電HTC 10攻日? 股價飆漲8%

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-24 10:14

alexlee0219 發表於 2016-5-23 16:57
以目前狀態不要再出加強版!那只會讓支持者怒!
我覺得好好做好10的行銷比較重要!要馬就叫
max!不要叫10+

加強版(例如螢幕加大)還好吧 縱使是加強版我想會買原hTC 10一定有,畢竟使用族群不一樣呀 要等max的朋友再等等,大螢幕我猜應該會排在Nexus之後明年初上,不過屆時也會有hTC 11 問世 本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-5-24 10:15 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 10:49

漲8%還不夠!我套房住很久了!
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-24 11:07

天生龜毛人 發表於 2016-5-24 02:31
據傳Android N就有開發Force touch功能,我猜無線充電應該也會有吧!

N確定沒有force touch,今年初幾乎就確定了,在這次I/O大會之後更確定

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-24 11:57

希望股價可以蒸蒸日上呀~htc加油~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-24 14:17

期待htc10讓日本驚豔...好手機就要讓他們也感受到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 14:41

Jeffrey 發表於 2016-5-24 11:07
N確定沒有force touch,今年初幾乎就確定了,在這次I/O大會之後更確定

謝謝大大指正,我lag了。                                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-24 22:50

加油啊!!                                                                                                         

ganes9190986
檢舉 回應