綜合討論
瀏覽 : 4436

[分享] 5_新秀大大 怎麼 ? 升等 ?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 09:41

黃仁大大 恭喜你升上五級

一起邁向偉大航道吧   『七級神明之路』

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-25 09:54

恭喜升等,其實每天上來逛逛也不用發文大概2年就可以到5囉!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 10:04

挖喔~~這也是距離我相當遙遠阿...不過能夠有這樣的經驗值也是頗利害的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 10:41

MAYMAY 發表於 2016-5-25 09:21
恭喜大大,順其自然終於升等了,目前也是慢慢來慢慢邁進。

多謝啦,MAY大也加油哦!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:24

恭喜大大也升等到新秀大大,一起加油 。

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-25 13:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 17:29

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-25 13:04
等級5對我來說太困難了!
所以我也就順其自然了!
恭喜樓主升等!

每個階段都是一次比一次遙遠,您是可以的,加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 17:33

哈雷 發表於 2016-5-25 09:41
黃仁大大 恭喜你升上五級

哈雷大大邁向等級7,還是看看就好,一起加油哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 17:34

allison 發表於 2016-5-25 09:54
恭喜升等,其實每天上來逛逛也不用發文大概2年就可以到5囉!                               ...

這也是可以的,就順順的來慢慢升級哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 17:36

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-25 10:04
挖喔~~這也是距離我相當遙遠阿...不過能夠有這樣的經驗值也是頗利害的

嗡翁翁看起來很早就加入了,應該是很少關注論壇或是參與活動,否則也是等級六吧!

檢舉 回應