綜合討論
瀏覽 : 2218

[分享] 搶到htc隨身保溫瓶 剩14個了 再不搶就看不到她的好身材啦!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 00:03

Tsai Mien 發表於 2016-5-27 18:48
這實在太漂亮了

立馬兌換一個,希望它的保溫效果不錯

它有些厚度  保溫應該還不錯     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 00:05

belleuve 發表於 2016-5-27 18:57
呵呵,剛剛想到就上來,剛好搶到了!

b大      恭喜搶購到(*^o^*).                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 00:06

htdaivd1688 發表於 2016-5-27 19:05
我也搶了 會還好 有搶到 現在剩各位數

沒搶到會挺ㄛ的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 00:07

紅石榴 發表於 2016-5-27 19:30
我也搶到啦,剩下三個了剩下的幸運兒會是誰呢?

恭喜大大   也順利搶購到保溫瓶(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 00:09

Rong 發表於 2016-5-27 19:38
還好有兌換到,真是搶手商品,也多謝哈雷大大之前的分享,實在太曲線了,星X克類似的也要千多元哦!
...

是啊是啊....

不過著擺在辦公室會更吸引人!!...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 00:13

哈雷 發表於 2016-5-28 00:09
是啊是啊....

不過著擺在辦公室會更吸引人!!...

這個原色比較好看也比綠色好多。           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-30 07:12

Rong 發表於 2016-5-28 00:13
這個原色比較好看也比綠色好多。

綠色的也不錯呦   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 07:18

哈雷 發表於 2016-5-30 07:12
綠色的也不錯呦

那就累積下來的少少幣留著換綠色保溫瓶也不錯,哈雷大的雙雙對對哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-30 10:30

我忘了這件事了,無緣只好等下次!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 10:59

討厭~人家沒搶到~

只能等看看有沒有下次了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應