綜合討論
瀏覽 : 5167

[分享] HTC 驚奇機 2 再現,有喚起您的記憶嗎?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-28 05:28

當時多年的設計商品名稱,現在看到還真是驚奇哦,與現今的設計大大的不同感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-28 06:59

這台手機還真是勾起當時的回憶,也是棋逢對手遇到HTC Desire HD搶了一席之地,都是很不錯的驚喜商品,還能使用算是不錯的回憶分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-28 07:51

這台HTC Incredible S 當時也是很有人氣的手機之一,那時刻使用的是S牌的商品,所以只有眼巴巴的看朋友使用,還真是令人回憶的好商品,還蠻驚奇的現在還能看到驚奇機2的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-28 08:28

有 映像深刻,我第一隻買全新的HTC 手機,資訊展買的16900

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-28 08:55

它這個的悠遊卡功能可以透過APP查看餘額嗎?   還是跟圖騰機一樣其實只是把一張悠遊卡弄薄後藏在背蓋裡而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-28 14:00

Tata 發表於 2016-5-28 08:55
它這個的悠遊卡功能可以透過APP查看餘額嗎?   還是跟圖騰機一樣其實只是把一張悠遊卡弄薄後藏在背蓋裡而已 ...

類似這樣的功能或是查詢餘額吧,因為很久沒用所以也熊熊的忘記,也找不到當時使用的功能及方式,還有下載悠遊卡的吧app程式。

感覺背蓋可能是悠遊卡的功能,因為有兩個接點感應?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-28 18:52

回味無窮啊!

歲月的痕跡,懷念的感覺~

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-29 05:37

ShiangCW 發表於 2016-5-28 18:52
回味無窮啊!

歲月的痕跡,懷念的感覺~

眼簾的忽然一撇,還真是回溯當時驚奇的風範回憶,雖然不及現今的旗艦相當,猶然的迴然猶記的感覺,刻劃出時間記憶足跡~是否令人記憶猶新阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 07:14

Rong 發表於 2016-5-28 00:11
這是搭配台X大,有內建下載悠遊卡APP及背蓋的接點來使用,當時刺青機也是有悠遊卡功能,之後因感應上的問 ...

這可真是好久好久前的機子囉雖然才幾年前但規格跟現在差很大只能說科技越來越進步!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-29 12:40

吳國雄 發表於 2016-5-29 07:14
這可真是好久好久前的機子囉雖然才幾年前但規格跟現在差很大只能說科技越來越進步!
...

雄大說的的確很有這樣大的落差感,使用順暢上也是極大的不同感,但有深刻的回憶哦!

檢舉 回應