綜合討論
瀏覽 : 3866

[分享] ★ 六 六 大 順 特 賣★ 當橘恐龍遇上兔寶寶開箱囉!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-29 08:47

這樣有點可惜!!好的活動用不好到時變成負面新聞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-29 12:41

興誠 發表於 2016-5-29 08:47
這樣有點可惜!!好的活動用不好到時變成負面新聞

沒錯,促銷活動若沒弄好就會成負面話題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-29 19:05

吳國雄 發表於 2016-5-29 07:33
郭大:HTC 行銷方式出包也不是一次二次了,只是永遠都學不會!!!

原則上,我認為這種活動限購是合理的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-29 21:32

對阿~我去買的時候也說架上只有剩下1個橘色的,然後我也有問是白、橘個20個?還是,全店只有20個?店員也不知道,感覺是活動推出後在通知各處銷售,然後店面剩多少就賣多少(或是先購買再補貨)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-30 13:25

chung977 發表於 2016-5-29 21:32
對阿~我去買的時候也說架上只有剩下1個橘色的,然後我也有問是白、橘個20個?還是,全店只有20個?店員也 ...

是喔!C大也是跟我遇到一樣只有一隻橘色的店家,可見得這促銷真是需要改進一下免得惹來抱怨聲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 13:39

恭喜入手變身成小恐龍~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-30 13:47

軒寶貝 發表於 2016-5-30 13:39
恭喜入手變身成小恐龍~

謝謝軒大
小弟也只能等到這時有特價才能買回家不然要是花原價購買太座會唸的

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-5-30 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 16:32

吳國雄 發表於 2016-5-30 13:47
謝謝軒大小弟也只能等到這時有特價才能回家不然要是花原價購買太座會唸的
...

我都騙太座說是老闆送的~XD~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-30 22:14

特價500還是聽別人說才知道 QQ
不過我也沒RE... 就算知道買了也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-5-31 13:58

軒寶貝 發表於 2016-5-30 16:32
我都騙太座說是老闆送的~XD~

哈哈哈!原來還能使用這個招式啊

檢舉 回應