產品討論
瀏覽 : 11729

[討論] Htc10 sd卡意外退出

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 19:24

YLC 發表於 2016-5-30 13:14
是的(湊字數……………………………)

會忽然退出,有時候是相容性問題,但我也遇過退出再重新格式化記憶卡就正常的情況,但我有發現就算你不是合併儲存空間,是分開儲存,但拍照或錄影設定儲存在記憶卡空間,若記憶卡寫入不夠快,也會有忽然退出與App當掉的情況發生,給版大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一路發2016-6-4 22:52

我也是用中華電信送的64g 在更新導航王時一直意外退出

換了下面這張就正常 導航王也更新成功

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang mavis2016-6-5 00:59

請問大家有人解決htc 10這個問題了嗎?這情形到底是少部份手機的問題還是記憶卡的問題呢!我已經換了第二張憶卡了,還是發生一樣的問題,真的很令人抓狂....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2016-6-5 01:57

huang mavis 發表於 2016-6-5 00:59
請問大家有人解決htc 10這個問題了嗎?這情形到底是少部份手機的問題還是記憶卡的問題呢!我已經換了第二張 ...

我用手機格式化記憶卡後就沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang mavis2016-6-5 12:51

YLC 發表於 2016-6-5 01:57
我用手機格式化記憶卡後就沒問題了

我試過了,格式化後會有幾天沒出現,但不到一個星期就又發生一樣的問題,我打電話到HTC客服,她們說用u3以上的記憶卡試試看,目前還沒試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柳柳2017-10-1 01:40

目前經驗,應該有SD 卡有檔案損毀了(我都拿SD 存照片跟錄影檔,所以最常遇到兩者之檔案壞掉)。我遇過這問題,當下我會將記憶卡插至電腦,並複製出來。copy檔案時若遇到壞掉的檔案,就會顯示無法存取。這時你就可以確定是哪個檔案壞了,導致SD 自動異常退出。至於檔案損毀發生原因,我也不知道,大概兩個月會發生一次。

檢舉 回應