產品討論
瀏覽 : 4786

[問題] HTC要不要出來解釋一下!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-4 23:30

感覺是軟硬體有相容問題 先重置還原再看看吧

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-4 23:40

趕緊送修,可以請htc來收件,不用自己花錢!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-6-5 00:09

這是硬體的問題吧
趕快送修比較實在~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-6-5 00:42

更新完不太可能會變這樣
這應該是硬體的問題
送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-5 01:11

更新軟體會變這樣...不合邏輯耶!!這看起來是硬體的問題呢!!是否摔到或壓到...4.5年前的HTC目前都還活著  螢幕都非常正常...沒到理三個月機子會這樣  先送修  確認非人為  相信會幫你處理好的...HTC售後服務很好...請善家利用

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-5 01:28

感覺是硬體或螢幕出問題

樓主趕快送檢修吧

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-5 02:09

呵呵, 好HTC, 不修嗎?
有機會中修一送一的活動喔....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-5 06:37

Windzen 發表於 2016-6-4 21:53
基本上,更新前好好的手機又是新的

更新後,螢幕出問題,

如果樓主使用  越來越嚴重    這個描述不是錯誤使用的話  
就不是更新前好好的了喔.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-6-5 08:59

送修吧!更新軟體不可能會如此,這是基本常識,硬體的問題就看是否是人為的?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-5 09:19

拿去送修啊。哭哭,怎麼會變成這樣呢?

支持國貨!!!
檢舉 回應