產品討論
瀏覽 : 2549

[討論] 想買新手機!!!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-6 17:28

若是現金建議825或是830, 都是很不錯的選擇。續約資費高的話,可以看看旗鑑機來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-19 17:56

小悟 發表於 2016-6-5 10:41
HTC One A9 是大大最佳的選擇^^

1. 高通核心 617 八核,615 八核的改良版,很少過熱^^

可是A9太貴了吧= = 要一萬多塊錢才能 入手欸 (抖~

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-19 17:58

哈雷 發表於 2016-6-5 20:57
2.5吋以上(含)以上
這現在每支都超過2.5吋啊『對不起,我來亂的』

哈哈 我以為是我打錯了欸 = = 好喔可以考慮看看

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-20 06:15

王敏峰 發表於 2016-6-19 17:56
可是A9太貴了吧= = 要一萬多塊錢才能 入手欸 (抖~

A9 現在我看見最低來到8300  

在光華 是有店面的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-20 06:17

王敏峰 發表於 2016-6-19 17:58
哈哈 我以為是我打錯了欸 = = 好喔可以考慮看看

抱歉抱歉    我是開玩笑的(⊙_⊙)

只不過現在要買2.5可能只剩手錶了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-20 11:51

哈雷 發表於 2016-6-20 06:15
A9 現在我看見最低來到8300  

在光華 是有店面的

真假? OKOK那我要去買手機噁時候又多了一個選擇了

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-20 11:52

哈雷 發表於 2016-6-20 06:17
抱歉抱歉    我是開玩笑的(⊙_⊙)

只不過現在要買2 ...

哈哈 真的真的! 但是HTC不知道什麼時候才會出手錶欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:41

王敏峰 發表於 2016-6-20 11:51
真假? OKOK那我要去買手機噁時候又多了一個選擇了

某『地X』  

不過地標也有分好店跟差店呦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:43

王敏峰 發表於 2016-6-20 11:52
哈哈 真的真的! 但是HTC不知道什麼時候才會出手錶欸

htc手錶   可能還有得等了

已經有太多家做手錶了

手機業做 電腦業做  連導航業也做

檢舉 回應