產品討論
瀏覽 : 2566

[問題] HTC 10指紋辨識鍵

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-6 20:56

micron 發表於 2016-6-6 15:55
請問指紋辨識不平整,要如何確認不知道這樣子可以嗎?

哇,這也太專業了,還有量測儀器都派上來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-6-6 21:35

micron 發表於 2016-6-6 20:12
剛好公司內有儀器可以量測,但是我只有一隻手機,所以還要跟別人借手機拍照,這公差應該還好,才差10條, ...

我覺得15條稍微多了點正負10條應該不難吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-7 11:39

高標準的檢測誤差值,實在太強了樓主大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-7 12:57

沒有很仔細看還看不出來,這是高倍放大鏡嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-7 12:59

這是電子量測儀器嗎?還是無塵室哦,專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-7 17:22

有數據就能問看看HTC廠內檢驗的標準在那,是否有在數值內 ? 希望大大能申訴成功~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-7 21:22

樓主的背景好眼熟呀 話說科技廠房也都大同小異就是~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 08:08

會不會是版主在使用過程中有用力按壓到,我手機也被無數個女生用力按壓....看了心疼,基本上你那應該是太過用力。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-6-10 12:42

HTC經典之作 發表於 2016-6-10 08:08
會不會是版主在使用過程中有用力按壓到,我手機也被無數個女生用力按壓....看了心疼,基本上你那應該是太過 ...

其實這是我送修回來的狀況,在修之前並無按壓的感覺,所以我才會知道,目前在這支手機已送修兩次的情況之下,我對HTC的品保已完全無信心,雖然手機座的真的不錯,但我們台灣的品質真的不該低落阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-6-10 17:04

其實也還好阿~~~~~~10是一支好手機,品質我倒覺得還好,可能是買到比較可能組的沒那麼好的。HTC 品質OK的。

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應