綜合討論
瀏覽 : 61387

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-8 18:21

謝謝論壇給大家更好的福利!(^__^)  只是這樣還是很難累積說......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-8 18:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-8 18:34

可以增加保存時間,來換我喜歡的東西!這樣已經很不錯了,我倒是覺得沒必要酸,就是有人換的到!
感謝站長大大 端午節快樂

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-8 18:44

Tata 發表於 2016-6-8 18:20
因應今年7月的開站首月就註冊的會員的點數到期潮,希望能多上架一些物品,最好能上架手機,因為先前忍著不 ...

基本上今年大大應該是沒辦法換手機了 可能就是趕快消耗掉h幣

否則被歸零應該是更慘的啊啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 18:45

真是不錯到期前三個月入帳的h幣能延至下個年限累積,還真是有小確幸的公告。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-6-8 19:00

放福利給會員們就是值得鼓勵
會員也可以將H幣做更有效的利用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 19:03

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-8 18:23
我覺得這樣的改變並不大!
因為還是沒有人有能力能換到那支蝴蝶3啊!
請問誰有能力能在兩年又三個月內存到 ...

嗯,因為FUN假趣的舉辦頻率跟登記專賣店手機送1000h都砍掉了,沒管道大幅累積h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-8 19:30

shiyuliou1997 發表於 2016-6-8 18:44
基本上今年大大應該是沒辦法換手機了 可能就是趕快消耗掉h幣

否則被歸零應該是更慘的啊啊啊啊啊

49398    剛剛算兌換中心手機以外的東西每樣換一個加起來的總價,如果換自己覺得用不上的東西還是能花光的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-8 19:37

收到,不過有問題是H幣無法看紀錄哪日期得到的

如果可以提供檢視功能就很方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-8 19:54

Tata 發表於 2016-6-8 19:30
49398    剛剛算兌換中心手機以外的東西每樣換一個加起來的總價,如果換自己覺得用不上的東西還是能花光 ...

的確是這樣子沒錯 換到不需要的東西就是浪費了 不過如果覺得不錯的可以再換沒關係啊

檢舉 回應