綜合討論
瀏覽 : 3740

[分享] 兌換中心新品上架:明天要來搶立燈了

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 01:24

50件很少的,如果想換,還是要準時上線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-9 02:21

看起來頗厲害,但是我中午剛好無法等在電腦前,希望晚上回家還有啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 11:42

htckuomhs 發表於 2016-6-8 23:48
對呀,可能很快就搶完
應該不會吧,現在網路很普及了

山上   部份地方訊號不好╮(╯╰)╭

而且才50台     。。。少少

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-6-9 11:54

待機中                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 12:02

哈雷 發表於 2016-6-9 11:42
山上   部份地方訊號不好╮(╯╰)╭

而且才50台     。。。少少

50個秒殺,還好有搶到
不知道你有沒有搶到?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 12:02

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-9 02:21
看起來頗厲害,但是我中午剛好無法等在電腦前,希望晚上回家還有啊~~
...

已經兌換光光囉,
搶的速度超驚人的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 12:52

htckuomhs 發表於 2016-6-9 12:02
50個秒殺,還好有搶到
不知道你有沒有搶到?

工作中

完全忘記╮(╯╰)╭

應該過不久會在上架

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 12:55

應該是還有機會,因為沒說是最後50個

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-9 13:13

可怕!瞬間被秒殺!還好!有順利搶到手!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 13:50

吳國雄 發表於 2016-6-9 13:13
可怕!瞬間被秒殺!還好!有順利搶到手!!!!!

我還以為會是分殺,結果真的是秒殺咧

檢舉 回應