產品討論
瀏覽 : 5200

[分享] 這是甚麼藍? 香草藍830 開箱 !

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-9 16:25

香草藍的830還很好看,都有點心動,恭喜入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-9 16:40

感謝樓主的開箱呀 拍的不錯唷~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-6-9 16:55

純白的機身配上一點點藍

低調不失單調

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兇猛滴2016-6-10 12:30

香草好香~~~不   是好藍                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-10 12:56

它就是,就是香,是香草,恭喜入手好看的香草藍的830。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tammymei772016-6-10 13:13

這顏色很好看,很棒                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-12 14:59

藍色藍藍藍   香草藍                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-6-12 16:50

蠻酷的顏色
只是桌面顏色一樣就看不太出來了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-12 18:56

830這款的藍色很耐看~是有質感的藍色喔!
HTC的調色一像都是比爽跟索牌好~
日系索牌,日本喜歡用濁色系,日系服飾也是,純色反而歐洲比較會配色!
HTC的純外,多了一份細微的亮度比對的微調,質感較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-13 10:33

恭喜入手 新手機830(*^o^*)

好看哦…                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應