綜合討論
瀏覽 : 4138

[分享] 日劇 我不是無法結婚,是不婚 第8集, Butterfly 2 捕獲

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-16 00:54

第五集 插曲  南方之星 SOUTHERN ALL STARS        「涙のキッス」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-16 00:57

第六集 插曲  井上陽水        「少年時代」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-16 01:05

第七集 插曲  今井美樹        「PIECE OF MY WISH」

本文章最後由( 400shih )於 2016-6-16 01:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-16 01:10

第八集 插曲  中山美穂&WANDS        「世界中の誰よりきっと」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-16 01:12

第九集 插曲  美夢成真 DREAMS COME TRUE        「すき」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-6-16 22:55

我覺得 本季最精彩的是    我的危險妻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 00:37

既然我都買了2台蝴蝶2了  當然要來支持一下....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-6-18 00:41

松井珠理奈  好正 !!!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-19 00:55

第十集 插曲  松任谷由実        「卒業写真」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-19 01:02

第十集 主題曲  生物股長 いきものがかり               「Sweet! Sweet! Music!」

檢舉 回應