產品討論
瀏覽 : 25087

[問題] hTC One (m7) 突然無法非充電時使用

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-10 11:11

陸延禎 發表於 2016-6-9 17:18
有,可是是很久以前刷的,以前沒出這問題過...

這樣的話,建議換一直新的,不然送修一定很貴哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-10 14:51

陸延禎 發表於 2016-6-10 06:19
奇怪,手機在充電的時候沒在更新app啊,怪

我的意思是關機前更新過sense首頁等,跟過去刷的不相容,導致開機發生問題,你可以恢復原廠,用原始的原廠APP關機再開機試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-11 07:16

謙遜與創新 發表於 2016-6-10 14:51
我的意思是關機前更新過sense首頁等,跟過去刷的不相容,導致開機發生問題,你可以恢復原廠,用原始的原 ...

我不太瞭解這類的事情,但sense首頁之前就更新過了,都沒問題(我想應該是sense首頁,因為之後就有那些自我風格主題了) ,除非最近有別的更新導緻出現這問題....  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-11 07:18

MAYMAY 發表於 2016-6-10 11:11
這樣的話,建議換一直新的,不然送修一定很貴哦。

可是問題在於我不住臺灣,   唉唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸延禎2016-6-11 07:21

哈雷 發表於 2016-6-10 06:55
換支新的了

送修不划算了

問題是..... 我不住臺灣,呵呵 唉唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-11 08:26

陸延禎 發表於 2016-6-11 07:21
問題是..... 我不住臺灣,呵呵  唉唉

這....==

那就請台灣親友幫忙了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-11 14:12

陸延禎 發表於 2016-6-11 07:18
可是問題在於我不住臺灣,   唉唉

那就要找找看您主的地區,查看看或是問看看哪裡有得更換,不然只能換新機吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-29 17:14

哈囉,請問最後你是如何解決的呢?因為小弟我家有一支M7狀況與你一模一樣,都是在插電源狀態下才能開機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-29 17:20

恩?底下的影片被移除不能看了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應