綜合討論
瀏覽 : 4137

[討論] 立燈也太強手吧

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-9 19:59

真是誇張的秒殺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-9 23:22

強強強有夠強根本就是秒殺,直接看到0連按下確認的機會都沒有。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 23:24

新上架或第一次上架的新產品,真的很搶手,是以秒殺來計算的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-10 00:15

搶手跟強手是不同的

強手是指這傢伙很厲害
搶手是指這東西很熱門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-10 07:08

新上架當 然搶手每次都是這樣            期待再次上架。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-10 07:39

我也有過守在電腦前等著兌換,竟被秒殺換不到的經驗,後來有人分享撇步,就是基本資料一定要先輸入正確,這次的立燈,我搶到後,竟只剩 2 個,可見總是有人的速度比我快啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-10 07:45

希望能快快再度上架                           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-10 09:42

覺得應該是600h幣的價格太實惠了...

沒搶到阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 10:28

恭喜有入手的大大們~~

還沒有搶到的就下次請早了~~

雖然我也沒有去搶說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶