產品討論
瀏覽 : 3977

[分享] 日本HTC10 製品介紹動画

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-11 11:13

alexlee0219 發表於 2016-6-11 10:12
我記得有報導說少了幾個日本人常用的功能,我忘記是什麼!日本人對小地方可是很挑剔的!
...

這不是挑剔的問題,是日本人還滿普遍在使用的功能,HTC 10不支援,是會被扣分的,除非日本人很喜歡10的其他功能,可以加分回來。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012016-6-11 12:17

是紅色的!!!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-11 12:25

HTC 10 夕光紅很漂亮,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-11 13:45

看起來好吸引人哦,多謝分享 就等台灣吧。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-11 14:53

紅色版的10還真是好看,多謝分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-11 16:13

紅色的10還真是不錯看,這是日本的廣告還很不錯看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-11 17:47

拍得好有質感啊! 讚啊! 我又學了不少功能啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-11 20:46

不知道何時會有藍色或是綠色之類的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-11 23:52

紅色真的很勸敗
不過為啥HTC高階機都沒5.5吋啊~

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-12 01:19

yestommy 發表於 2016-6-11 23:52
紅色真的很勸敗
不過為啥HTC高階機都沒5.5吋啊~

其實2013年曾經有過高階機One Max 5.9吋啊
5.9這個尺寸   目前也只有NEXUS6的6吋  
以及SONY 小米的6.44吋機超越過

再大7吋以上就被定義為平版了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應