產品討論
瀏覽 : 12764

[討論] 有沒有光學防手震有沒有差?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 10:45

大大如果當場回店員說,HTC One ME dual sim何時可以升級,我想店員臉上會有三條線吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:11

Mickey Wang 發表於 2016-6-11 03:31
聽說ME就是M9+改了雙卡換了塑膠殼。之前弟弟剛買ME沒幾天,問我極光版好嗎?沒幾天他就跟我用一樣了。ME用 ...

我也覺得使用ME的人好像蠻少的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:12

哈雷 發表於 2016-6-11 08:18
如果真的要我買ME 玩遊戲  那我會選擇M8來用

所以哈雷大覺得M9不如M8嗎?   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:13

哈雷 發表於 2016-6-11 08:20
如果有玩遊戲那就  避開聯發科手機

對方也是這麼說,他認為玩遊戲才有差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:15

alexlee0219 發表於 2016-6-11 10:20
為何推me呢?因為這隻跟本沒什麼人買,而且他是聯發科的,如果你只是要可以用的手機而不做什麼事情那就買, ...

對方沒推,應該也是覺得10的價格還太高吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:16

黃建仁 發表於 2016-6-11 10:37
拍照若是有無防手震效能這也是要看拍攝時手穩不穩,所以很會抖晃就是需要OIS功能,版上還是很多大大使用沒 ...

除非單手拍,不然如果用雙手,應該還不會晃太厲害
另外,我沒在玩手遊的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 12:17

謝佐彥 發表於 2016-6-11 10:45
大大如果當場回店員說,HTC One ME dual sim何時可以升級,我想店員臉上會有三條線吧!哈哈! ...

不是才出半年多嗎?這麼快就要升級了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 12:44

MTK目前沒有一支升級到6.0!出場預載的不算,不過有防手震真的比較好
至少對拍照是有幫忙的!如果要買就A9跟10吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-11 12:59

htckuomhs 發表於 2016-6-11 12:17
不是才出半年多嗎?這麼快就要升級了嗎?

HTC One ME dual sim是去年8月上市,所以上市至今,也快接近一年了,但一直也沒辦法升級到安卓6.0,所以不知為何店員會推薦這一支,不會是想要清庫存吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-11 13:04

回歸主題,防手震可以協助拍照晃動或動態攝影,錄影就影響更大了。

ME 因為比較冷門所以店員得多推薦,手機殼配件相對應該更少。雖然同一顆核心,但X9(雙卡6.0)與極光版似乎有在其他硬體上有修正,跑分及順暢度都比較優,最起碼論壇上使用者滿意度比較高,提問題也較少。加個兩千就有了,看看這兩隻再決定吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應