產品討論
瀏覽 : 10186

[討論] 820和830

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 10:41

Beta 發表於 2016-6-12 10:34
S61X系列高通CPU用在手機可算地雷,不建議選擇就是了。在這裡問升級只會跟你說一切請依官方公告為準。 ...

蛤~~連高通也是啊!可是A9不是也是S617嗎?所以它也不是很好嘍?
那我要深深考慮一下了……………………謝謝了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 11:58

如果不急著買

可以在等暑假 有機會在出新的   (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 12:08

祐祐林 發表於 2016-6-12 10:41
蛤~~連高通也是啊!可是A9不是也是S617嗎?所以它也不是很好嘍?
那我要深深考慮一下了…………………… ...

A9的S617 是615的改良版

沒有當初的615的熱當機等問題,

第2版的S615的D826 目前還沒聽到多大災情

至於,D825的S400比MT6753還弱

就個人感覺就像是在清S400的庫存品,說穿一點 很像是D816的小升級版

D系列用MTK的不是很推

扣除掉升級問題,另外一個問題就是MTK使用的GPU都很糟糕

普遍上都不建議玩遊戲,只要不是吃3D過重的話,應該還是可以負荷的住

如果,要玩偏向3D取向,D系列還是只剩EYE

D830就.....系統升級就不說了,在它之前的M9+ E9+使用者都哀嚎遍野了

A9目前評價還不錯,還有QC3.0快充支援

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 12:17

Windzen 發表於 2016-6-12 12:08
A9的S617 是615的改良版

沒有當初的615的熱當機等問題,

假如我買eye,那我可以選M8嗎?

因為它們的處理器好像一樣
但820到底好不好啊?
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-12 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 12:19

哈雷 發表於 2016-6-12 11:58
如果不急著買

可以在等暑假 有機會在出新的   (^__^)

不然我就聽你的建議,暑假在說吧

現在就是等等等等等等等等等等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 12:25

祐祐林 發表於 2016-6-12 12:17

M8 目前是CP質最好的一隻

但是 之後的系統只停留在6.0

該有的幾乎都有

EYE E8 M8 都同一顆CPU S801

至於 D820就不建議

D系列未來好像也是很多MTK大軍

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-12 12:25

祐祐林 發表於 2016-6-12 12:17

Desire Eye S801(MSM8974AB)、M8 亞洲版 S801(MSM8974AC)、M8 國際版S801(MSM8974AB),CPU、GPU頻率差異。S61X系列建議跳過,再等一等S625、S650、S652。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 13:12

Windzen 發表於 2016-6-12 12:25
M8 目前是CP質最好的一隻

但是 之後的系統只停留在6.0

您的意思是desire820和one M8比起來,買M8比較好。不過820和M8都只能升到6.0嗎?
那820和M8的BoomSound比起來,是m8比較好嗎?那誰的會破音啊?那M8的相機有很多好嗎?
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-12 13:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-12 13:16

Beta 發表於 2016-6-12 12:25
Desire Eye S801(MSM8974AB)、M8 亞洲版 S801(MSM8974AC)、M8 國際版S801(MSM8974AB),CPU、GPU頻率差異 ...

你的意思是叫我再等等看有沒有出到s625 s650等等的Desire嗎?還是One系列的?

那我選M8如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 13:17

M8是旗艦

D820是中階

至於喇叭外放,M8的聲音會比D820大一點點

M8的相機和M7一樣,但多了DUO這顆鏡頭

可玩性多了一些

至於好不好,就取決於個人了

本文章最後由( Windzen )於 2016-6-12 13:22 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應