產品討論
瀏覽 : 5765

[問題] QC 3.0 可充Butterfly 2 ?

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-14 11:24

充電線是可以更換適合的來充電,不然可以找轉接頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-14 12:49

充電器是可以使用,充電線也是可以使用適合的來充電,至於新的充電頭可以通信行找找是否有轉接頭來搭配使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-14 13:11

可以跟購買的店家問問看能否更換充電線或是交換?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-14 20:57

可以充 線可以留著 將來或許會用到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-6-14 21:36

把買手機時附的那條線換過來就好了
不過蝴蝶2只有到QC 2.0吧
不過也夠用了~~~~~
快充歡樂使用中~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-14 23:12

SuperSonic 發表於 2016-6-14 10:13
QC3.0可以向下相容QC2.0功能 相容說明
只是那條Type-C USB線 BF2無法使用,是可以換手機盒裝那一條USB來使 ...

QC3.0可以向下相容QC2.0功能

所以也可以當其他產品的充電器囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-14 23:23

buster5566 發表於 2016-6-14 23:12
QC3.0可以向下相容QC2.0功能

所以也可以當其他產品的充電器囉!

是的~可以的,若手機不支援QC,那QC充電器就是一般標準5V輸出充電器

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 01:12

充電頭可以共用  

在另外買條線就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-15 08:31

如果大大是剛購買沒多久的QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,我想憑購買發票,應該是可以和原店家換取QC 2.0+USB 傳輸線 旅行充電組才是,不用再另外購買傳輸線,因為如果真的用不到USB Type C傳輸線,而再另外購買USB 傳輸線,應該也是一種雙重浪費吧!大大可以自行稍微評估喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-15 17:01

QC3.0的頭可以向下支援2.0,只要把線換成Micro USB(Butterfly 2原本的線) 就可以了,別擔心~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應