產品討論
瀏覽 : 4553

[討論] 請問HTC10夕光紅會搭配新顏色的ice view嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-17 12:50

機會應該不大

不然應該也會有部落客放出消息??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-17 13:45

看起來應該是不會出同紅色系哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iling2016-6-22 00:23

今天剛入手10紅色,也是在觀望ICEVIEW
有種都買了美美的紅色不想結果被灰色擋住的微妙感...

不得不說希望10的保護套快多出點啊~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-6-25 14:12

紅色的HTC10很受到歡迎,會不會出個跟紅色HTC10搭配的保護套呢?
比如說紅色會發亮的保護套
或是出個透明的
感覺更襯托紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-25 14:18

大大應該是說 ice view  吧?

真的也希望出其他顏色的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHWang2016-8-15 14:23

xie0970 發表於 2016-6-25 14:18
大大應該是說 ice view  吧?

真的也希望出其他顏色的~~~

拜託 Ice View 出新色吧! 7月買了 HTC 10 紅色, 有收到 HTC 活動送的 Ice View, 但美麗的紅10 都被黑套子擋住了啦~
如果出個透明新色我一定再買一個支持 HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 18:43

HTC應該不太可能另外推出一種顏色!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 19:51

目前以現階段看來,HTC 10會出新顏色搭配的Ice View,機率感覺不是很大耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 21:58

謝佐彥 發表於 2016-8-15 19:51
目前以現階段看來,HTC 10會出新顏色搭配的Ice View,機率感覺不是很大耶!

朋友想換手機,今天去通訊行問,結果ZF3缺貨,10有貨但店員說最近滿多電信公司退給通訊行賣的貨...
可見10已經賣不太動了,4/15到今天,4個月.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 22:45

謝佐彥 發表於 2016-8-15 19:51

目前有副廠的ICE VIEW  
使用類似M9那種二代DOTVIEW的透明背殼加上彩色半透明的前蓋
價格約200左右
我記得小謝在綜合版開箱過

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應