產品討論
瀏覽 : 4679

[問題] desire830有智能皮套?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 18:24

可能因為HTC 10新一代的智能皮套已經出現,所以應該比較少人用這種舊的洞洞套了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-17 18:28

皮套自動喚醒要看手機有沒有置入某個感應硬體

我也是買D728使用後才發現沒有這功能

只好每次都按電源鍵了...

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫幽2016-6-17 18:31

act265 發表於 2016-6-17 18:28
皮套自動喚醒要看手機有沒有置入某個感應硬體

我也是買D728使用後才發現沒有這功能

有辦法看有沒有支援感應的硬體嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-18 06:45

紫幽 發表於 2016-6-17 17:03
拍賣網站找了好一會都沒看到...看其他論壇好像有人說沒支援...
也不知道真假..

因為是剛上市沒多久,原廠配件也是沒有看到,所以。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-18 14:32

樓主可能還要等一下了 不然就要淘寶一下了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 14:56

原廠好像沒看到有出皮套(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 15:14

目前市面上不容易找的到,還是要等一段時間看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-18 23:31

d830的皮套真的很難找,原廠沒有,副廠的也很少,我也是找一陣子才在夜市的的手機皮套店找到一款(沒有智慧功能)

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 08:14

如果你願意用非原廠DOTVIEW的智能休眠皮套   倒是都買得到....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-21 11:44

紫幽 發表於 2016-6-17 18:31
有辦法看有沒有支援感應的硬體嗎?

我修正一下,畢竟是網路搜尋資料才得知

拿軟磁鐵片在手機右下角吸看看,如果有置入感應體就會有自動喚醒,反之就是在出廠設定沒有安裝

如果這是真的,從D728後的D系列到目前為止應該都沒有這功能...

還請之後有購買新機的人有待測試...

HTC is GOOD!
檢舉 回應