哈拉閒聊
瀏覽 : 3443

[分享] 好文!!!不看後悔喔:)智慧型手機就該這樣使用

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-20 14:23

ck_max 發表於 2016-6-20 14:09
這個有點誤差

(100-0)*1000=100000=(100-40)*1666.6666

感謝大大的提供喔(^^)v我才發現我打錯了
應該是1000~1500次
這樣應該就沒問題了吧?
不過關於電池的充電跟壽命真的是讓人蠻頭痛的
品質好的可能壽命比較久

而品質差的…
這一部分真的要一些檢驗標準
消費者才用的安心

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-20 14:36

詳細實用的內容!
謝謝大大的分享!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-20 16:23

使用智慧型10年路過打個卡~~~~~~~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-21 02:05

我都要用時才開連線,現在已經不像以前邊充邊用或到10幾%才充;但~在外頭偶爾想到1個梗會想分享在fb~~所以
出門前都會先充和睡前

用完時會清垃圾、加速和關測驗到在後台偷偷開的app

出門前~已經有用保護貼和保護套再加1個小包包 再放自己的包包
不放褲子裡~
上廁所時會請人顧或放到包包裡用吊著或放到可以平放的廁所裡頭的櫃位
拍完照片會先美編放到fb再放到免費空間再輪流放當桌面完再直接del

划手機時不單手划,用1隻手拿著手機再另1隻手划或把手機放到桌面划

而且也不太玩遊戲,目前只玩line play;1天只玩1次~"沒像1開始時"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-21 07:38

其實手機買來就是要用,但不要過度依賴倒是真的!

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-21 19:07

很實用的文,感謝大大提供資訊!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應