綜合討論
瀏覽 : 3235

[討論] 如果你是行銷總監,你會怎樣行銷HTC?

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵子2014-10-19 20:17

如果配件的顏色也能跟出貨手機顏色一樣,就很貼心!!話說去年朋友送我一支ONE銀色64GB的,我看到配件都是黑的,就覺得好醜,心裡想說:MARKETING有夠懶的,配個白色不行嗎?
連最近自己剛入手M8粉色,配件是黑色半透明殼,請問:你真的不會覺得很不搭很醜嗎?有做過市調嗎?

我深深覺得,MARKETING單位應該都不是HTC的用戶,或是敵方陣營派來臥底的,才會故意把基本的事情都做不好
廣告費花再多錢請國外明星拍,不如在出貨的基本面花點工夫,多用點心,回饋消費者比較實在!
讓每個消費者,拿到手上都有感動的感覺,是貴單位努力的方向......

本文章最後由( 喵喵子 )於 2014-10-19 20:19 編輯

雲淡風輕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-20 11:59

喵喵子 發表於 2014-10-19 20:17
如果配件的顏色也能跟出貨手機顏色一樣,就很貼心!!話說去年朋友送我一支ONE銀色64GB的,我看到配件都是黑 ...

嗯~ 我也覺得黑色半透明殼.....超醜 ~ 同事新買了一支紅色的M8,裝上去... 還是很醜.SO, 到底黑色透明殼是要來珮哪一色手機? 還不如給的透明的 .
不能因為是贈品就如此草草了事吧! 除非歐美人是很愛...我就沒話說了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2014-10-20 20:18

其實我覺得贈品只是一部分,重點是在於讓大家更能看到HTC的好,才是重點
所以多做曝光或許會更好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212014-10-20 20:44

花花兒 發表於 2014-10-20 20:18
其實我覺得贈品只是一部分,重點是在於讓大家更能看到HTC的好,才是重點
所以多做曝光或許會更好喔
...

想了半天
我實在是無當行銷總監的料

樓下加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-20 21:21

如~果  我是的話  我會想爭取讓來客數多一點  
           怎麼樣才能做到ㄋ?
           照我在地人的觀察是  HTC的服務好但是太過主動  讓客人有壓力  好像來到HTC就是那種 無事不登三寶店的感覺  
           進來店內 像有人監督  希望你趕緊掏錢出來的感覺  
           所以這點要怎麼改善呢?
           建議   放置多樣產品供應把玩  規劃給來客自由空間  當客人有需要解說  在幫忙解說(採被動式)但不能只聊產品 也須帶些活動訊息  
           或以貼切跟鄰居打招呼方式    (不要讓對方感覺到一跟你見面就是要跟你買產品的感覺)
           如果大家想像不出來可以參考大賣場的感覺  (自由 無拘無束 像回家的感覺)

不知道這構想怎麼樣? 請大家點評點評

請大家看中秋節的烤肉照片   one X 拍的   清楚嗎 看起來好吃嗎?

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-10-20 23:10

sin123902428 發表於 2014-10-20 21:21
如~果  我是的話  我會想爭取讓來客數多一點  
           怎麼樣才能做到ㄋ?
           照我在地人的觀察 ...

這香腸不錯~~咦?搞錯重點?我真的覺得HTC行銷算不錯了
看看其他家吧
我只希望可以有正妹來代言
很簡單!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-21 09:57