產品討論
瀏覽 : 3694

[分享] HTC 10 的銷售成果突破期待囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-22 11:36

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 10:10
看7月初HTC公佈六月營收就知道了.......

去年M9上市,營收還衝到一百億,今年10上市,營收60幾億...... ...

去年換9的人今年不一定換機  手機畢竟有2年週期  每年都換機的人是有  比例上降低很多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 11:51

raypan888 發表於 2016-6-22 11:36
去年換9的人今年不一定換機  手機畢竟有2年週期  每年都換機的人是有  比例上降低很多!
...

那可以看之後的三星S7對三星的貢獻,如果三星手機部門營收上升,利潤上升,證明S7賣的好,比較沒有HTC的問題?

S7 3月上市,4,5,6月是第二季營收,七月底之前應該可以出來。

怕就怕HTC 10叫好不叫座。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaojh2016-6-22 11:59

123超人 發表於 2016-6-22 00:32
http://kakaku.com/keitai/smartphone/ranking_3147/

我看的地方是第10名,看來賣的不錯啊,賣贏S7耶

那是人氣排行你看BCN的銷售排行上週是第60名http://bcnranking.jp/category/subcategory_0010.html
成績好嗎?
問鬼只能聽到鬼話阿阿阿

本文章最後由( xiaojh )於 2016-6-22 12:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-22 14:54

總覺得紅色出的太慢了,一次都出完整銷售應該會比較好看,不過還是希望HTC 10能大賣~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-22 14:58

HTC 10 的本質好,再加上眾人期待的顏色,銷售成果可期。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 15:43

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 10:10
看7月初HTC公佈六月營收就知道了.......

去年M9上市,營收還衝到一百億,今年10上市,營收60幾億...... ...

這樣不是代表說其實m9賣的比10好!

這樣還滿神奇的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-22 15:55

alexlee0219 發表於 2016-6-22 15:43

這樣還滿神奇的!

M9很有可能賣得比M10好啊

但因為M9的2100萬畫素的相機, 夜拍弱, 沒加OIS算是設計上的失誤
M9的續航力也不強, 雖然這是因為去年的高通CPU太差
但帳一定都算在htc頭上, 所以原本的使用者不容易大力推薦朋友再買M10

希望M10可以讓之前覺得失望的消費者對htc重拾信心
而M10的下一代高規格旗艦和中高階產品也很重要, 但現在一直都還沒聽到消息
不能只有一支旗艦單打獨鬥...加油吧HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-22 16:09

alexlee0219 發表於 2016-6-22 15:43

這樣還滿神奇的!

之前常看到營收主力是

中階機歐

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 16:11

我也想換~但能換10(時)差不多11也要出了吧~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 16:21

好的真的很好看!htc 加油!加油!加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應