產品討論
瀏覽 : 3033

[討論] 請問有今年大螢幕旗艦機的發表計畫嗎

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 18:00

一直沒有消息,也是期待大尺寸的中高階手機,10MAX?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-22 18:05

hutako 發表於 2016-6-22 17:10
3450mah還是有點可惜

希望可以增加到三星s7e的3600mah

100%同意!雖然說售價會垃高,但是現在人都靠網路辦案,所以第一時間的規格比拼也很重要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2016-6-22 19:32

我也正在等這隻

我腸缺的就是這隻。可惜要跨品牌去買google 的

還好還是我腸代工 不然買不下手

希望外型不要太特異...
本文章最後由( 美堂 )於 2016-6-22 19:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 19:35

好期待5.5吋大螢幕的消息及上市,MAX的新一代呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 20:19

hutako 發表於 2016-6-22 17:10
3450mah還是有點可惜

希望可以增加到三星s7e的3600mah

因為IMX 378比較晚出啊,所以10用不到,10在開發過程中,可以同時間配合上的就是IMX 377。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-23 02:09

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 20:19
因為IMX 378比較晚出啊,所以10用不到,10在開發過程中,可以同時間配合上的就是IMX 377。 ...

那會是Nexus還是HTC自有的?

如果是掛Nexus的話, 向來物廉價美
但很可能會閹割一堆重要的功能或特色
利如材質較差(Nexus 9其實作工不好)
可能沒有OIS, 絕對沒有記憶卡插槽, 音質普通...

這樣可能又和這支無緣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-23 02:11

哈雷 發表於 2016-6-22 10:21
我也在期待中

希望能有5.7吋螢幕(^__^)

5.7這個尺寸好像都是三星在做的喔............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-23 19:19

Tata 發表於 2016-6-23 02:11
5.7這個尺寸好像都是三星在做的喔............

小米note也有,但他們5.7吋做的機身大小跟很多牌的5.5吋一樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-23 20:01

天生龜毛人 發表於 2016-6-23 19:19
小米note也有,但他們5.7吋做的機身大小跟很多牌的5.5吋一樣。

感謝大大提供的內線消息,小弟等好久惹~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 01:33

天生龜毛人 發表於 2016-6-23 19:19

所以算是在稱讚小米很薄框可能比三星的優秀嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應