綜合討論
瀏覽 : 5020

[分享] 帶RE出遊~~2天一夜宜蘭行

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-22 21:24

興誠~~你沒說有食物啊!!!!!
齁~~看完精彩的風景圖之後
在看 無菜單料理 真的餓了....XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 21:31

興誠大,RE拍的好好喔,改天應該跟你請教一下,怎麼用RE拍的可以跟你一樣好
有吃,有玩,有逛,還有泡冷泉趣,真的好好玩呀
羨慕中...而且房間就有泳池,這也太高級了吧
會不會很貴呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 21:33

怎麼辦,我都只看到美食而已XD

很適合家庭旅遊的景點呢!

我要推薦給我哥 :)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 23:02

小賴 發表於 2016-6-22 21:24
興誠~~你沒說有食物啊!!!!!
齁~~看完精彩的風景圖之後
在看 無菜單料理 真的餓了....XDD

你不知道我出門都在吃媽~~看身材就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-22 23:04

興誠 發表於 2016-6-22 23:02
你不知道我出門都在吃媽~~看身材就知道

哈哈哈哈~~
可是有時候不是身材關係壓~
有時候是從小被養胖 長大也就這樣了XD

下次有什麼好吃的 介紹一下嘿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 23:13

SuperSonic 發表於 2016-6-22 21:31
興誠大,RE拍的好好喔,改天應該跟你請教一下,怎麼用RE拍的可以跟你一樣好
有吃,有玩,有逛,還有泡 ...

過獎了,RE我也是隨手拍阿
住的地方是家人之前旅展買的,還有一箔三食阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 23:15

Hank Hung 發表於 2016-6-22 21:33
怎麼辦,我都只看到美食而已XD

很適合家庭旅遊的景點呢!

就是因為一只吃,所以後面吃太飽了阿,吃不下了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 23:18

吳國雄 發表於 2016-6-22 20:37
有吃有玩真是太棒了,真羨慕!  我也好久沒出去玩囉!!

國雄大,最近不是都在上烹飪點心課,等上完課在安排阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 23:20

Rong 發表於 2016-6-22 19:59
興大還是被美食給吸引住,看起好好吃哦!

平常出遊都看哪裡有美食,但這次都是家人安排!!我乖乖當司機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 09:15

興誠 發表於 2016-6-22 19:25
哈雷大應該有機會吧,常常趴趴走

是常常到處跑

只不過都是工作

(〒︿〒)

已經不知多久沒休假了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應