產品討論
瀏覽 : 4033

關於HTC 10相機PRO模式一問

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-24 19:40

溫柔 發表於 2016-6-24 19:29
了解!!!
真是受教了
我今天有打去客服反映,客服和我建議的是,去使用展示機看看是否有相同情況

關於與官方溝通這件事我有點灰心了啦。
我那篇文章發這麼久了,也是不理不睬。
更別說相機軟體強制螢幕最高亮度這件事,我從Tatto(Sense 2)開始,就開始建議要修改,但也是不理不睬的....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-24 19:49

Apa Chen 發表於 2016-6-24 19:40
關於與官方溝通這件事我有點灰心了啦。
我那篇文章發這麼久了,也是不理不睬。
更別說相機軟體強制螢幕最 ...

就 反應看看囉

因為個人覺得這問題對我來說是滿嚴重的

如果不用電腦修圖軟體,根本就弄不掉阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobe3764452016-6-24 21:51

htc10+1路過....

也有小白點

坐等更新
本文章最後由( kobe376445 )於 2016-6-24 22:01 編輯

本文章最後由( kobe376445 )於 2016-6-24 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-24 22:08

奇怪,只有我什麼白點都沒看到嗎?我倒是在10上面捕捉過M7上熟悉的紫光圈⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-24 22:10

Jeffrey 發表於 2016-6-24 22:08
奇怪,只有我什麼白點都沒看到嗎?我倒是在10上面捕捉過M7上熟悉的紫光圈⋯⋯
...

開PRO模式 RAW格式拍攝然後快門兩秒
直接放在桌上拍攝(多拍幾張
拍攝完畢放大看(如果看不到,直接用RAW增強或自動在放大看就有了)
在看不見的話,放大後 螢幕調到最
本文章最後由( 溫柔 )於 2016-6-24 22:11 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-25 01:11

溫柔 發表於 2016-6-24 22:10
開PRO模式 RAW格式拍攝然後快門兩秒
直接放在桌上拍攝(多拍幾張
拍攝完畢放大看(如果看不到,直接用RAW增 ...

好吧,那好像真的看得到,這種噪點不知道該算bug還是自然物理現象 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-25 05:15

Apa Chen 發表於 2016-6-24 10:19
這樣說好了,以前大家也都沒看過日光燈下的波紋,所以M7時一堆人覺得相機有問題。
這是因為以前的相機沒那 ...

多謝Apa Chen很不錯的資訊提供來參考。

檢舉 回應