產品討論
瀏覽 : 5236

[分享] hTC10夕光紅入手

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 07:37

@透明氣囊保護套讓原廠充電線插不到底,而且硬督進去保貼會浮起來?
可以PO張照來看看如何的狀況呢。

@有人知道滿版保貼到底要有什麼保護套嗎?

當然不會有很適合的保護套,都是不貼合可順順蓋
上的,只能習慣它,或是貼一般薄貼哦。

@而且Wifi其實收訊不是很穩定,訊號真的飄飄的?

首先軟體都有更新嗎?再來就是網路穩定性?若是都不是問題,更新後要重新開機看看,若是依舊如此可能就要實體店面交叉比對。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-26 07:49

恭喜大大入手這麼漂亮的夕光紅,從M7到10樓主真的忍蠻久的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-26 11:59

M7時代就入手好機
忍過M8, M9
終於入手M10
手機物盡其用
恭喜大大~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-26 12:11

恭喜大大入手HTC 10夕光紅好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

passjames2016-6-26 12:46

Tata 發表於 2016-6-26 01:02
樓主標題打錯了  是夕光紅喔   這次HTC10的顏色命名中間字都是光

對吼,沒注意到,謝謝告知囉~以修正囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

passjames2016-6-26 13:03

Rong 發表於 2016-6-26 07:37
@透明氣囊保護套讓原廠充電線插不到底,而且硬督進去保貼會浮起來?
可以PO張照來看看如何的狀況呢。

保貼浮起來啦……

(這是還沒插到底的狀況哦)

而且,真的要很用力才能插到底。

(雖然不用插到底還是會顯示充電)

所以現在的處理方式是:充電時把殼脫掉

至於Wi-Fi的問題,也有可能是我的心理作用。

軟體已經更新過了,只是下意識的覺得之前用M7時,在同個位置好像都是滿格。

但是目前沒影響使用狀況,就……算了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 13:23

恭喜大大入手HTC10 ,紅色好好看。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 13:30

passjames 發表於 2016-6-26 13:03
保貼浮起來啦……

(這是還沒插到底的狀況哦)

這就是保護套過於往內,銀幕貼過於滿版就會造成擠壓導致保護貼會浮起來,但是要小心灰塵哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-26 16:56

恭喜大大入手夕光紅HTC10,好手機一台。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-26 19:08

恭喜大大入手新手機,HTC 10夕光紅真是美。

檢舉 回應