綜合討論
瀏覽 : 4624

[分享] 【討厭啦~不要~】我的HTC One A9被綁架了!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 10:48

凱文哥 發表於 2016-6-27 10:44
大叔強烈懷疑那個粉紅帽T的女生.......是............你的"要"好同學喔!!

不不不~其實她是女漢子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-6-27 11:56

炫耀文 炫耀文
然到要小朋友買A10拼

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 12:50

可見A9真是一支好手機,人見人愛囉~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-27 13:27

蛋白質 發表於 2016-6-27 11:56
炫耀文 炫耀文
然到要小朋友買A10拼

認同大大的回應,看文章的確是一篇炫耀文無誤...,
一支A9有什麼好炫耀的,現在小朋友價值觀都偏了.....
都不知道賺錢的辛苦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-27 13:32

御銘真幸福,上課能被這麼多女生包圍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:37

養樂多好酸 發表於 2016-6-27 13:27
認同大大的回應,看文章的確是一篇炫耀文無誤...,
一支A9有什麼好炫耀的,現在小朋友價值觀都偏了.....
...

诶?炫耀不是我要講的主題啦(誤會大了)只是想描述HTC One A9是真的很受歡迎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:39

蛋白質 發表於 2016-6-27 11:56
炫耀文 炫耀文
然到要小朋友買A10拼

加油加油~
有了HTC,人人是情聖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:40

吳國雄 發表於 2016-6-27 13:32
御銘真幸福,上課能被這麼多女生包圍

全靠HTC One A9加持  嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-27 13:43

陳御銘 發表於 2016-6-27 13:40
全靠HTC One A9加持  嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不………可能
事情一定沒那麼簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 13:44

吳國雄 發表於 2016-6-27 13:43
不………可能
事情一定沒那麼簡單

好吧!我承認
我個人的魅力也是原因之一(被打飛)

檢舉 回應