站務回報
瀏覽 : 7957

[已解決] 完全沒有收到email通知h幣就消失?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 01:12

潘小強 發表於 2016-6-28 00:52
有個地方很奇怪~~   規定是這樣的
您有 X h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零。謝謝您!

這裡還有一條

如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。
然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail
如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效

我反倒是覺得有點納悶,照上面公告來說等於是120天來都完全沒登入才會這樣
那怎麼會最近開始120天以上沒登入都得陸續登入來說自己被歸零了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-7-5 21:21

您好:

經系統確認,我們在您連續90天及120天未登入時都有發信通知喔。
請您確認一下檢查的信箱是否為您在論壇關於我中所提供的信箱。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-28 01:13

應該是90天未登入           所以,GG了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 01:47

他是被120天沒登入論壇條款消失的  不是2年到期條款喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 01:49

會不會是這些人90天時沒收到警告提醒電郵    120天時卻收到歸0通知電郵了
所以120天後終於上站提出抱怨呢....?

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 03:16

Tata 發表於 2016-6-28 01:49
會不會是這些人90天時沒收到警告提醒電郵    120天時卻收到歸0通知電郵了
所以120天後終於上站提出抱怨呢 ...

這個歸零公告之前不是就有了嗎,還是我記錯@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 08:10

蒼月 發表於 2016-6-28 03:16
這個歸零公告之前不是就有了嗎,還是我記錯@@

大大我想這位樓主的重點是90天未登入的時候沒收到電郵通知提醒他該上站保住h幣

而且既然會擺這麼久都沒上站   其實也不指望他看到什麼公告就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 17:50

Tata 發表於 2016-6-28 08:10
大大我想這位樓主的重點是90天未登入的時候沒收到電郵通知提醒他該上站保住h幣喔

而且既然會擺這麼久都沒 ...

雖然不知道能不能主張因為沒收到通知而要求官方恢復
但印象中這個公告非常久了,怎麼會現在才出現120天歸零的災情
應該之前早就有這個問題了才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2016-6-29 16:57

Tata 發表於 2016-6-28 01:49
所以120天後終於上站提出抱怨呢 ...

並不是喔,因為手機莫名其妙前置鏡頭不見了,所以上來查大家是不是都是這種情況才發現的,我想我以後不會買HTC手機了,真的很傷心,明明是軟體更新導致EYE的前置鏡頭不見,客
服郤要我花錢花時間送維修,做生意不是這樣做的,用軟體讓手機不能正常使用,誘使顧客必須
要因維修麻煩而再花錢買新機,不如做好新的產品誘使消費者去買。

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sku5712016-7-8 18:17

我也是未收到email通知就歸零,因為買了htc 10要註冊才發現將近2000h幣不見了。真令人心酸

sku571
檢舉 回應