產品討論
瀏覽 : 17955

[已解決] HTC One(M8) Google Play 應用程式,無法安裝?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-28 13:21

Beta 發表於 2016-6-28 12:04
圖為台版M8,樓主港版M8,雖說港版M8也已經有Android 6.0

請教大大怎看出港版或台版安卓版本?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-28 13:33

raypan888 發表於 2016-6-28 13:21
請教大大怎看出港版或台版安卓版本?

台版軟體號碼第三碼為709,港版708,但在台販售的HTC機種也有一小部分例外採用其他發售地區的軟體號碼。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-28 18:17

Beta 發表於 2016-6-28 13:33
台版軟體號碼第三碼為709,港版708,但在台販售的HTC機種也有一小部分例外採用其他發售地區的軟體號碼。
...

謝謝!長知識了?  您做軟體嗎  不然怎知?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-28 19:22

raypan888 發表於 2016-6-28 18:17
謝謝!長知識了?  您做軟體嗎  不然怎知?

產品有些規律可循,歸納相關資訊即可

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC會員2016-6-30 04:26

跪拜 Beta 大大大,您嚇到我了!
您一語道破我拿的這個是『港版』?
(從盲腸通到直腸了‧‧‧)

以下為我購買的所在地:
擷取賣場商品備註、賣家答覆‧‧‧

哭~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC會員2016-6-30 04:36

蒼月 發表於 2016-6-28 02:25
http://www.apkmirror.com/?s=EXCEL&post_type=app_release&searchtype=apk
來這裡找一個可以用的版本看 ...

感謝蒼月大大大無私的分享!
好神 撒花~
有您幫忙真好
請等候我安裝測試後,再向您報告。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-30 07:24

Beta 發表於 2016-6-28 13:33
...

原來有這樣區分,多謝提供分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-30 09:15

先升級看看吧,如果還有問題或許就裝支援APK吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC會員2016-7-1 03:41

raypan888 發表於 2016-6-28 09:10
手機所附的程式POLARIS OFFICES5不是可看可改嗎? 只是操作介面不是像電腦那麼方便!我用過一次就放棄了!
...

感謝 raypan888 大,
是啊!我真是固執
已測試內建的應用程式

POLARIS Office 5 for HTC
完美『瀏覽』從電腦傳送到手機的 Excel 2016 檔案。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-1 10:42

HTC會員 發表於 2016-7-1 03:41
感謝 raypan888 大,
是啊!我真是固執
已測試內建的應用程式

很高興幫到你!HTC有很多內建好用的程式  請選我為最佳解  只是一時不知應用於何處而已  請多上論壇  問題都可提出  多少都有幫助!

檢舉 回應